Das Fach "Informationstechnische Bildung" - ITB (Jahrgangsstufe 7 (unter G8) bzw. Jahrgangsstufen 5 - 7 (unter G9))

Das Unterrichtsfach ITB ist dem Informatikunterricht der Sekundarstufe I angeschlossen. Bis zum Schuljahr 2019/20 unter G8-Bedingungen findet sich eine nähere Beschreibung der Inhalte des Fachs, das in der Jahrgangsstufe 7 am Gymnasium St. Michael unterrichtet wird, im Curriculum Sek I des Fachs Informatik:

Dateigröße: 247.20 Kb
Downloads: 223

Ab dem Schuljahr 2020/21 hat das folgende schuleigene Curriculum Gültigkeit:

Dateigröße: 750.40 Kb
Downloads: 4