Rahmenbedingungen und Kurzinformationen zu den Angeboten im Wahlpflichtbereich II ab dem Schuljahr 2014_2015

Im folgenden pdf- Dokument finden Sie die Rahmenbedingungen zum neuen Wahlpflichtbereich II für Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 8. Sie können neben Französisch oder Latein als dritte Fremdsprache aus dem nicht-sprachlichen Angebot "Chemie-Ernährungslehre", "Geschichte-Kunst-Philosophie" und "Physik-Musik-Informatik" wählen. Des Weiteren sind Kurzinformationen der einzelnen Wahlangebote als pdf hinterlegt.

Dateigröße: 242.65 Kb
Downloads: 263

Dateigröße: 78.30 Kb
Downloads: 226

Dateigröße: 52.28 Kb
Downloads: 204

Dateigröße: 125.83 Kb
Downloads: 232

Ansprechpartner für diesen neu konzipierten Wahlpflichtbereich ist der Mittelstufenkoordinator Herr Hubertus Backhaus.