Lehrmittelbibliothek für Schülerinnen und Schüler

Schulbücher, Lektüren, Wörterbücher, Formelsammlungen...

Lehrmittel FrNiggemeyer 2019

Frau Niggemeyer steht Ihnen und euch als kompetente Ansprechpartnerin im Bereich der Lehr- und Lernmittelbibliothek zur Verfügung. Sie ist im Untergeschoss des B-Gebäudes in den neuen Räumen der Lehr- und Lernmittelabteilung oder im Büro der Realschule ansprechbar.

Öffnungszeiten: Montag, Mittwoch, Freitag 08.00 Uhr - 13.00 Uhr

Frau Niggemeyer ist unter 05251- 6939120 zur erreichen oder per Mail an: m.niggemeyer(a)michaelsrealschule.de falls Rückfragen zur Buchausleihe oder zur Anschaffung der Bücher im Eigenanteil bestehen.