Schulgottesdienste in der Michaelskirche

Die Schulgemeinde St. Michael feiert im Laufe des Schuljahres gemeinsame Gottesdienste im Dom. Hierzu gehören Gottesdienste zum Schuljahresbeginn, am Michaelsfest, zu Allerseelen, am Aschermittwoch, zum Schuljahresende und zur Abiturentlassung und Entlassung der 10.ten Klassen der Realschule. Darüber hinaus feiert unser Schulseelsorger Achim Hoppe an jedem Wochentag mit ein oder zwei Jahrgangsstufen gemeinsam im ca. 14tägigen Rhythmus in der ersten Unterrichtsstunde einen Schulgottesdienst in der Michaelskirche.

Ansprechpartner für die Koordination der Gottesdienste in der Mittelstufe sind Herr H. Backhaus als Koordinator der Mittelstufe sowie Frau R. Pelizäus-Hermes als Koordinatorin der Erprobungsstufe.