Elternbriefe 2019/2020

Im Folgenden finden Sie die aktuellen Elternbriefe der Schulleitung für das Schuljahr 2019_2020. Sollten Sie einen Sohn/ eine Tochter haben, der/ die das Gymnasium besucht, erhalten Sie diesen Brief automatisch über den Mailverteiler der Klassenpflegschaften. Falls es bei der Übermittlung Probleme gibt, melden Sie sich bitte bei dem/ der zuständigen Klassenpflegschaftsvorsitzenden oder bei Vertretern der Schulpflegschaft unter diesem Kontaktlink.

Dateigröße: 816.63 Kb
Downloads: 75